Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 06.07.2025, 17:08

Скребкова Маргарита

Меню сайта
Категории раздела
Методическая копилка [33]
Внеклассная работа [11]
Для родителей [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 80

Каталог файлов

Главная » Файлы » Методическая копилка

тест "Зачем человеку пища?"
08.11.2010, 22:12

ФАМИЛИЯ _________________________________________________________________

Тест «Для чего человеку пища?»

>

А) солнце                           Б) воздух                              В) пища

2. Перечисли полезные питательные вещества __________________________________________________________________________

3. Основной строительный материал нашего тела

А) белки                  Б) углеводы                  В) жиры                      Г) соли

4. «Горючее» нашего организма

А) белки                  Б) углеводы                  В) жиры                      Г) соли

5. Влияют на развитие и работу нашего организма

А) витамины                  Б) вода                  В) жиры                      Г) соли

6. Запасной источник энергии

А) белки                  Б) углеводы                  В) жиры                      Г) соли

7. Переваривание пищи происходит в системе

А) пищеварительной                    Б) кровеносной                В) опорно-двигательной

8.Расставь в правильном порядке  этапы пищеварения: кишечник, рот, желудок, пищевод, глотка

9. Где происходит всасывание питательных веществ?

А) во рту              Б) в желудке           В) в кишечнике               Г) в пищеводе

Категория: Методическая копилка | Добавил: Margarita | Теги: витамины, углеводы, пищеварение, желудок, рот
Просмотров: 743 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Облако тегов
Друзья сайта
  • Сайт студентов ИНЭП

  • Copyright margarita.ucoz.net © 2025